Украинский запуск Apple Pay оказался самым успешным стартом этой электронной системы платежей за всю ее историю. И к сегодняшнему дню Приватбанк вошел в глобальный ТОП-5 по количеству транзакций, осуществляемых клиентами банка при помощи сервисов Google Pay и Apple Pay.

Госбанк обошел по этому показателю американские финучреждения. И даже авторитетный Сингапур. Впереди только четыре российских банка. Но кроме cashless проектов, Приватбанк продолжает осваивать и другие технологические проекты: смарт-сити, элементы электронной демократии, чат-боты и пр.

Вовсю платят мобилками: украинцы подсели на Google Pay и Apple Pay

Какие новации клиенты финучреждения могут протестировать уже сегодня и почему сбоит «Приват24» UBR.ua рассказал креативный директор Приватбанка Егор Аветисов.

«Моя мечта, чтобы у всех наших клиентов были смартфоны с NFC, но такого счастья в мире не бывает. У нас много пенсионеров, которым нужны отделения, кассы, для которых это является комфортным обслуживанием. Потому что пенсионеру гораздо удобнее в очереди, чем со смартфоном. Безусловно, мы будем стараться «смартфонизировать» как можно большее количество людей и учить их пользоваться Приват24, диджитал-кошельками и другими нашими сервисами», — подметил в беседе с UBR.ua Аветисов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк платежная система карточки кредитные карточки приват24 новации госбанк технологии Google Pay apple pay
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 71429
Загрузка...
Загрузка...