Приватбанк подал в суд на «Никопольский завод ферросплавов» олигарха Игоря Коломойского. Требует компенсацию от организаторов многодневного пикета главного офиса банка работниками завода. Свои убытки финучреждение оценило в 700 тыс. грн ($27,8 тыс.), сообщила пресс-секретарь Приватбанка Инна Музычук. В эту сумму входят расходы банка на эвакуацию Центра поддержки клиентов.

«Также ПриватБанк будет требовать от организаторов пикетов возмещения убытков, связанных с невозможностью бесперебойного выполнения своих обязанностей работниками службы инкассации банка», – говорится в пресс-релизе.

Приватбанк стал активно списывать деньги клиентов без постановлений судов

Представители финучреждения отмечают, что расходы организаторов митинга под стенами главного офиса в Днепре уже превысили сумму, которую митингующие требуют в самом Приватбанке.

Напомним, 20 сентября под главный офис Приватбанка приехали десять автобусов с работниками «Никопольского завода ферросплавов». Отмечается, что работники завода, который не является клиентом Приватбанка, требовали в банке зарплату. Эту зарплату руководство предприятия якобы выплатило Нацбанку в пределах мирового соглашения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк коломойский суд пикет забастовка работники завод никопольский завод ферросплавов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1206