С 1 июня этого года Приватбанк не будет начислять проценты на остаток собственных средств по карте "Универсальная", сообщила пресс-служба финучреждения.

"Банк информирует, что… будет отменено депозитное свойство карты "Универсальная" и прекращено начисление процентов на остаток собственных средств", – рассказали в банке.

Сбои в банкоматах Приватбанка: деньги списывают, но не выдают – что делать

Вместо этого в учреждении предложили альтернативу в виде услуги "Приват-вклад". Она также позволяет накапливать средства. Снять деньги можно в любой момент и без комиссии.

Кроме того, клиенты могут разделить средства на те, которые планируют потратить сразу и которые надо придержать.

Также в Приватбанке предлагают воспользоваться услугой накопления "Копилка". Она предусматривает автоматическое перечисление части средств на накопительный счет во время операций по карточкам. В этом случае деньги также можно получить при надобности.

До 1 июня продолжит действовать ставка на остаток собственных средств на уровне 4%. Последние выплаты накопленных процентов по депозитных свойствах карточек будут проходить в мае. Их банк выплатит 1 июня в полном объеме.

Клиенты Приватбанка смогут отслеживать очереди в отделениях: как работает сервис

Напомним, Приватбанк также не будет насчитывать проценты на средства на пенсионных карточках. Многие пенсионеры даже получили соответствующие сообщения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк карта банковская карта проценты
Просмотров: 1206