Государственный Приватбанк продлил льготный период для отправки денежных переводов из Польши в Украину без комиссии (через мобильное приложение My Ria) до 30 июля 2020 года, сообщила пресс-служба финучреждения.

В Украине изменились правила денежных переводов

Для отправки бесплатного перевода из Польши нужно скачать приложение My Ria (Play Market, App Store), зарегистрироваться и сделать транзакцию. Для завершения перевода остается просканировать штрих-код в ближайшем из 8 тыс. банкоматов Euronet и оплатить транзакцию карточкой или наличными.

"Уже через несколько минут получатель в Украине сможет зачислить средства через Privat24 или получить их в терминалах самообслуживания и банкоматах Приватбанка. Получить переводы Ria из Польши можно как в евро, так и в долларах США", – отметили в банке.

Всемирный банк спрогнозировал крупнейшее сокращение денежных переводов в новейшей истории

Напомним, согласно последним подсчетам Нацбанка, по итогам этого года объемы денежных переводов украинских трудовых мигрантов составят около $10 млрд. Ранее НБУ ожидал, что в 2020-м переводы от наших заробитчан, наоборот, вырастут с $12 млрд в 2019 году до $12,5 млрд в этом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк льготы переводы комиссия польша заробитчане
Просмотров: 1476