Государственный Приватбанк продолжит действие зарплатных, пенсионных и социальных карт для выплат на 90 дней, если окончание срока их действия приходится на период карантина, сообщает сегодня, 19 марта, пресс-служба финучреждения.

"Их можно будет использовать еще три месяца без замены... Клиенту не нужно идти в отделение или заказывать доставку для перевыпуска. Срок действия всех карт для выплат и карты для выплат Gold будет продлен автоматически", – сказано в сообщении.

Ограничения в банках и магазинах. Украинцы привыкают к новым реалиям

В пресс-службе добавили, что такие карты будут работать в привычном режиме без ограничений – платежи, покупки в интернете и другие транзакции будут проводится без проблем.

При этом Приватбанк на период карантина рекомендует осуществлять платежи, получать переводы и другие услуги с помощью Privat24, терминалов самообслуживания и банкоматов, а также ограничить использование наличных денег, оплачивая покупки в торговой сети картами или электронными кошельками.

НБУ поменяет процедуру лицензирования банков

Напомним, с 18 марта государственный Приватбанк проводит валютообменные операции для клиентов-физлиц в безналичном формате только через приложение Privat24 и сеть терминалов самообслуживания.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 2456