С 22 сентября государственный Приватбанк снизил ставки по программам финансирования покупки новых автомобилей, сообщила сегодня пресс-служба финучреждения.

Максимальная ставка на покупку новой машины – с первоначальным взносом 10% от стоимости авто и сроком кредитования семь лет – уменьшена с 14,9% до 12,8% годовых.

В Приватбанке резко возросла доля заграничных переводов, полученных через мобильный банк

В то же время минимальная ставка по договору с первоначальным взносом 60% и сроком до четырех лет теперь составляет 0,01% годовых.

Приватбанк также снизил ставки финансирования покупки авто по партнерским программам с крупнейшими автодилерами. В большинстве случаев они находятся в диапазоне от 0,01% до 8%.

Президент подписал закон об ужесточении наказания за угон авто

Как писал UBR.ua, с января по август этого года украинцы приобрели 52,5 тыс. новых легковушек. Это на 4% меньше, чем за тот же период 2019-го. Только в последнем месяце лета обладателями новых авто стали почти 7 тыс. граждан. Лучше всего продавались машины марки Renault.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кредиты автомобили авто приватбанк
Просмотров: 236