"ПриватБанк" снова обратился к кредиторам с предложением отсрочки погашения еврооблигаций на 200 млн долл. с 23 сентября на 1 декабря. Как передает РБК-Украина, информация об этом размещена на сайте банка. 

В сообщении говорится, что финучреждение рассчитывает возобновить переговоры с кредиторами о реструктуризации сентябрьских ценных бумаг, а также еврооблигаций с погашением в 2016 г. на 150 млн долл.

Читайте также:

Напомним, ранее банк сообщал о том, что кредиторы отклонили первое предложение "ПриватБанка". Тогда на собрании держателей еврооблигаций 2015 и 2016 гг., кредиторами были одобрены предлагаемые изменения в условия ценных бумаг 2015 г., но не предложение по еврооблигациям 2016 г. По условиям предложения, изменения по двум выпускам еврооблигаций могут быть приняты только, если держатели обоих выпусков дадут свое согласие.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк еврооблигации кредиторы отсрочка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1919