Государственный Приватбанк вводит с начала июня до конца августа 2020-го нулевые тарифы на обслуживание предпринимателей, которые подключат эквайринг для приема оплаты за товары и услуги с помощью банковских карт. Как говорят в пресс-службе финучреждения, делают это для поддержки малого бизнеса в послекарантинный период.

Приватбанк возобновил работу 74% отделений и 97% банкоматов

"При условии подключения эквайринга и приема платежей карточками в период антикризисной акции для предпринимателей будут действовать нулевые тарифы на пользование POS-терминалами, нулевая абонплата за пользование текущим счетом и бесплатные платежи на счета контрагентов в других банках", – говорится в сообщении.

Как отмечают в Приватбанке, таким образом за три месяца экономия для предпринимателя составит как минимум 1500 грн только на абонплате за обслуживание счета и эквайринга.

Заказать подключение эквайринга можно здесь.

Приватбанк также бессрочно продлил действие специальных тарифов на обслуживание ІТ-предпринимателей и стартаперов, в рамках которых для айтишников и предпринимателей действуют нулевые тарифы на обслуживание и льготы на большинство других услуг банка.

Приватбанк заявил о возобновлении работы Приват24, но жалобы продолжаются

Напомним, в начале июня Приватбанк автоматически снизил ставки по действующим программам финансирования малого бизнеса для 60 тыс. украинских компаний и предпринимателей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк бизнес услуга льготы тарифы абонплата
Просмотров: 1566