Государственный Приватбанк с 1 марта до конца мая ввел "кредитные каникулы" для клиентов малого, среднего бизнеса и предпринимателей. Как сообщили в банке, они действуют как по кредитам без просроченной задолженности, так и по кредитам, которые не были погашены вовремя.

НБУ и банкиры рассказали, как заемщикам будут давать кредитные каникулы на время карантина

"Кредитные каникулы" будут действовать для всех клиентов малого и среднего бизнеса по продукту "Кредитный лимит на счете". Требование обязательного ежемесячного обнуления лимитов перенесено на конец мая 2020 года", – говорится в сообщении.

О порядке введения "кредитных каникул" по этому и другим кредитным продуктам клиенты малого и среднего бизнеса получат персональные сообщения. В них банк укажет подробную информацию о новых условиях погашения кредитов на указанные периоды.

Расчеты с курьерами по POS-терминалам Приватбанка резко выросли за "карантинную" неделю

Напомним, в отделениях Приватбанка во время карантина число клиентов сократилось вдвое, чем обычно. Вместе с тем количество, объемы платежей и банковских операций, которые клиенты проводят онлайн в приложении Приват24, увеличилось за этот период на 27%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк кредитные каникулы бизнес льготы клиенты предприниматели
Просмотров: 2740