Государственный Приватбанк разъяснил особенности работы сервиса "Деньги на кассе", который был запущен в Украине летом 2020 года. Клиенты банка могут снять наличные средства в сумме до 500 грн без банкомата в торговых точках, сообщается на сайте банка.

Процедура снятия денег осуществляется с помощью терминала. При этом покупка в магазине является обязательной, хотя минимальная сумма не определена.

Forbes назвал 15 самых комфортных банков Украины

"При оплате покупок предупредите кассира о намерении снять наличные и подтвердите операцию ПИН-кодом. Максимальная сумма – 500 грн", – указывается в сообщении.

В Приватбанке подчеркивают, что комиссии по сервису нет. Однако возможна оплата по тарифам карты, как во время процедуры в банкомате. Максимальный ее размер – 4% с кредитных средств (карты "Универсальная" и "Универсальная Gold").

Государственные банки утроили прибыль за счет Приватбанка

Сервис уже работает на заправках WOG, в сети магазинов Varus, "Сильпо", "Фора", "Сим23" и розничных точках продаж.

Ранее стало известно, что владельцы карты Mastercard от Приватбанка имеют возможность получить до 1000 грн кешбэка. Средства возвращаются за переводы MoneyGram.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк наличные деньги банки терминал банкоматы магазины платежные карты
Просмотров: 429