Государственный Приватбанк запустит программу кэшбек за переводы с карты на карту Visa. Возврат средств в размере 50 грн будет применяться, если клиенты используют карту для оплаты покупок, сообщила пресс-служба финучреждения.

Программа стартует в начале апреля и будет действовать до конца июля текущего года.

Забыть о кэшбеке: в НБУ назвали риски госрегулирования безналичных расчетов

Чтобы получить кэшбек, сумма отправления или получения средств должна превышать 500 грн. Также нужно сделать не менее трех покупок на сумму от 50 грн, рассчитанных картой для оплаты товаров и услуг.

Также госбанк разыгрывает среди участников программы 200 кэшбеков на 500 грн каждый.

К программе приобщаются все виды межкарточных переводов, в том числе и международные. В частности, во время перечисления средств с карты Visa Приватбанка на международную карту или наоборот. Также считаются переводы на карту любого украинского банка, кроме перечисления между собственными счетами в банке.

Приватбанк грозится отключить клиентам мобильные платежные сервисы

Напомним, в марте Приватбанк ввел "красную черту" для поступлений денежных средств на "ключ к счету", которые используются предпринимателями и малым бизнесом для осуществления безналичных операций. Теперь разрешенная сумма поступлений составляет 30 тыс. грн в месяц. Все остальные денежные средства, которые переводят на этот счет, будут возвращаться плательщикам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк кэшбэк переводы карточные операции
Просмотров: 379