Международная система денежных переводов PrivatMoney расширила сеть отправки и получения переводов в Израиле и Турции. Это стало возможным в сотрудничестве с новыми партнерами – израильской финкомпанией Neema и турецкой – CMT Cash Money Transfer, сообщила пресс-служба Приватбанка, который является платежной организацией системы.

Израильская компания поможет отправить срочный перевод в Украину как наличными, так и через ее дистанционные каналы. Сделать перевод в Турцию можно так же, только с помощью турецкого партнера.

Боголюбов оспорил в суде докапитализацию Приватбанка на 155 млрд грн

С начала этого года объемы зарубежных переводов, полученных и отправленных украинцами с помощью PrivatMoney выросли в два раза – до $135 млн, если сравнивать с показателями прошлого года. При этом 85% таких переводов граждане получают через интернет и терминалы самообслуживания. На кассы банков пришлось только 15% получений.

"Антиколомойский" закон не помог. Верховный суд отказал Приватбанку в делах о bail-in

Напомним, по результатам пяти месяцев этого года Приватбанк возглавил список самых прибыльных банков в Украине. Его финансовый результат достиг 21,28 млрд грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк переводы израиль турция
Просмотров: 168