Кабинет Министров разрешил "Укравтодору" оплачивать векселями работы по ликвидации последствий наводнения, которое произошло в западных областях в 2008 г. Такое решение принято на заседании правительства, сообщил журналистам председатель "Укравтодора" Вадим Гуржос.
Он уточнил, что в 2009 г. планировалось выполнить указанных работ на 676,9 миллионов гривен, однако вследствие недофинансирования фактически было выполнено работ в Ивано-Франковской, Закарпатской, Львовский и Черновицкой областях на 235,2 миллионов гривен. При этом было оплачено выполнение работ на 14,5 миллионов гривен.
"В настоящее время общая задолженность за выполненные подрядчиками работ на этих объектах составляет 220,7 миллионов гривен", — сказал Гуржос.
Он уточнил, что срок погашения векселей наступает с 1 сентября по 1 декабря 2012 г. Право выпуска векселей в соответствии с данным решением предоставлено Ивано-Франковскому, Закарпатскому, Львовскому и Черновицкому облаатодорам для расчетов за выполнение работ по ликвидации последствий наводнения, которое произошло в западных областях в 2008 г.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина кабмин экономика
Источник: РБК-Украина Просмотров: 688