Как сообщил банк в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), соответствующее решение принял наблюдательный совет кредитно-финансового учреждения 5 мая. В пресс-службе банка сообщили, что закрытие дирекции является частью программы по реорганизации системы управления сетью отделений банка, которая направлена на оптимизацию расходов, передает Delo.ua. "Информация о закрытии Тернопольской областной дирекции Райффайзен Банка Аваль, размещенная на сайте НКЦБФР, — это сообщение о закрытии только лишь областного офиса банка в Тернополе, которое не повлияет на работу его отделений", — добавил представитель пресс-службы.

Читайте также:

По его словам, 22 мая банком будет осуществлена миграция всех клиентских счетов Тернопольской областной дирекции на Львовскую областную дирекцию, в результате чего будут изменены реквизиты для зачисления безналичных платежей и SWIFT-переводов. При этом реквизиты для пополнения наличными карточных счетов останутся без изменений.
К 1 января текущего года региональная сеть банка включала 671 отделение.

Райффайзен Банк Аваль основан в 1992 года. К началу января 2015 года Raiffeisen Bank International (Австрия) владел 96,44% акций банка.Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2015 года по размеру активов Райффайзен Банк Аваль занимал седьмое место (46,859 млрд грн) среди 158 действовавших в стране банков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: райффайзен банк аваль тернополь дирекция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1910