Президент России Дмитрий Медведев представил в налоговые органы сведения о доходах. По данным пресс-службы Кремля, доход президента РФ составил по месту работы 4,139 миллиона рублей . Это составляет чуть больше миллиона гривен.

Совместно с супругой Медведев владеет квартирой площадью 367,8 квадратных метров, также он держит в банках России 2,818 миллиона рублей — примерно 687,5 тысяч гривен. Он также арендует земельный участок площадью 4,7 тысячи квадратных метров.

У Светланы Медведевой в банке находится 135,144 тысячи — примерно 33, 78 тысяч гривен. Также жена президента владеет двумя машино-местами общей площадью 32,5 квадратных метров и легковым автомобилем "Фольксваген Гольф".

Доход Президента Виктора Ющенко в прошлом году составил более миллиона гривен, семья заработала больше полумиллиона, у гаранта есть дом в 656 квадратов и квартира в 371 квадратный метр. Земельный участок Ющенко занимает 131,3 тысячи квадратов. У Президента Украины есть Запорожец и мотоцикл Harley Davidson.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3420