Собрание акционеров "Проминвестбанка" приняло решение о перерегистрации из закрытого в открытое акционерное общество. Такое решение было принято сегодня на общем собрании акционеров, сообщил председатель правления "Внешэкономбанка" РФ Владимир Дмитриев, возглавляющий наблюдательный совет ПИБ, сегодня на пресс-конференции.

В.Дмитриев также сообщил, что на сегодняшнем собрании акционеров расширен состав набсовета "Проминвестбанка" за счет введения в него 4-х новых членов: руководителя Института проблем безопасности Евгения Марчука, председателя правления ОАО "Мотор Сич" (г. Запорожье) Вячеслава Богуслаева, а также Александра Зеленова и Андрея Сапелина, возглавляющих соответственно департаменты финансовых институтов и промышленности "Внешэкономбанка". Кроме того, собрание акционеров приняло решение о зачислении чистой прибыли ПИБ за 2008 г. в размере 99,3 млн грн, а также нераспределенной прибыли прошлых лет в размере 753 тыс. грн, в резервы банка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: банки
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1038