Один инвестор проводит due-diligence Проминвестбанка (ПИБ), сообщила замглавы Национального банка Украины Екатерина Рожкова. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"Я знаю, что определенные покупатели проводят due-diligence ПИБа, но официально нам даже намерения пока никто не выражал. Если будут официальные письма в НБУ, мы будем рассматривать", - сказала она журналистам на международной конференции "Защита прав потребителей финуслуг 2017: путь к построению доверия" в Киеве во вторник.

Что касается украинского бизнесмена Александра Ярославского, который ранее подавал в НБУ письмо о намерениях покупки ПИБа, по словам Е.Рожковой, до настоящего времени он не подал в НБУ пакет документов на согласование такой сделки.

"Есть письмо о намерениях, идут определенные дискуссии. Есть также вопрос поддержки финучреждения. Пакет документов пока никто не подавал", - сказала замглавы НБУ.

Что касается еще одного банка с российским госкапиталом - ВТБ, по словам Е.Рожковой, до настоящего времени ни один потенциальный покупатель ВТБ не обращался в НБУ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: проминвестбанк
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 918
Загрузка...
Загрузка...