ПриватБанк, Mastercard и сеть АЗК WOG запустили пилотный проект-услугу, позволяющую получить наличные при оплате покупок банковской картой на кассе. Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

Чтобы использовать новый сервис, надо оплатить покупку картой и сообщить кассиру о том, что вы хотите снять наличку – с кредитного счета деньги снимать нельзя.

Безналичная революция. Украинцы смогут снять наличные с карты на кассе супермаркета

Максимум за один раз можно снять 500 грн – для этого нужно ввести пин-код.

Ранее сообщалось, что ПриватБанк планирует внедрить технологию идентификации клиентов по биометрическим данным. Вместе с этим стало известно, что в Приват24 с 7 февраля можно будет продавать и покупать валюту.

Напомним, на 2019 год намечен старт ряда громких проектов, которые существенно расширят возможности владельцев банковских карт и счетов. Покупка и продажа долларов с экрана смартфона, массовые платежи при помощи QR-кодов, открытие счетов не выходя из дома и другие.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк азс автозаправки бензин кэш наличка снятие денег безнал
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 275
Загрузка...
Загрузка...