ПАО "Дельта банк" намерен с 11 июня 2015 года начать выплачивать средства вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 3 марта 2015 года включительно и по договорам банковского счета. Выплаты средств будут осуществляться через учреждения четырех банков: Укргазбанк, Приватбанк, Укрэксимбанк и Сбербанк. Об этом говорится в сообщении Фонда гарантирования вкладов физических лиц в Фейсбук, передает vlada.io.

"Банк, осуществляющий выплату средств, определяется в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанном вкладчиками при заключении договора банковского вклада / счета с АО "Дельта Банк", —говорится в сообщении ФГВ.

Читайте также: 

"Для получения средств по указанным договорам вкладчикам необходимо обратиться в отделение определенного банка с паспортом и документом органа о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер)", — объяснили в фонде.

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, но не более 200 тыс. гривен.

"О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 3 марта 2015 года будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда — www.fg.gov.ua, на сайте АО "Дельта Банк" — www.deltabank.com.ua и в отделениях данного банка", подчеркнули в фонде.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дельта банк вкладчики фгвфл выплаты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1445