Группа российского Сбербанка больше не владеет ООО "Сбербанк Лизинг Украина". Об этом сообщили в пресс-службе организации, передает российское агентство "Интерфакс". "20 марта 2017 года была зарегистрирована смена собственников компании, вследствие чего основания для включения компании в группу лиц банка прекращены", - отметили в пресс-службе. Об этом сообщает РБК-Украина.

По информации агентства, до 20 марта украинская компания входила в список аффилированных лиц Сбербанка как стопроцентная "дочка" российского АО "Сбербанк Лизинг", а единственным акционером "Сбербанк Лизинга" является Сбербанк.

Напомним, российский Сбербанк опроверг ранее появившиеся в СМИ сообщения о том, что сделка по продаже его подразделения в Украине структурам Григория Гусельникова и Саида Гуцериева носит безденежный характер. Условия сделки в компании раскрыть отказались, ссылаясь на то, что соглашения, подписанные покупателем и продавцом, запрещают это делать.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сбербанк россии
Источник: РБК-Украина Просмотров: 651