Государственные банки "Ощадбанк", "Укргазбанк" и "Укрэксимбанк" с начала реализации правительственной программы энергосбережения выдали почти более 49 тыс. кредитов на общую сумму 810,9 млн грн. Как передает УНИАН, об этом сообщила пресс-служба Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению (Госэнергоэффективности) со ссылкой на главу ведомства Сергея Савчука.

"С начала действия программы, по состоянию на 26 октября 2015 года, банками выдано 49 113 "теплых" кредитов на общую сумму 810,9 млн грн", - говорится в сообщении.

Читайте также:

В ведомстве также сообщили, что на прошлой неделе банки выдали кредитов на рекордную сумму - 67,2 млн грн. "Сейчас программа по энергоэффективности является популярной не только среди жителей индивидуальных домов, но и объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), которые в последнее время очень активны", – цитирует пресс-служба Савчука.

По данным ведомства, по состоянию на 26 октября кредиты на утепление жилья были выданы 94 ОСМД на общую сумму 10,6 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: банк кредит энергосбережение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1407
Загрузка...
Загрузка...