Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 3 мая в 15 июня 2017 года включительно продолжит выплаты вкладчикам Дельта Банка, с 4 мая 2017 года – вкладчикам банка "Траст". Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению на веб-сайте Фонда, вкладчики Дельта Банка могут обращаться в учреждения банка-агента Фонда - Укргазбанк.

Вкладчики банка "Траст" могут обращаться с паспортом и документом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер) в отделения любого из банков-агентов Фонда - ПАО КБ "Правэкс-Банк", ОАО "Альфа-Банк", ОАО "Кредо-Банк", ОАО АБ "Укргазбанк", ПАО "ПУМБ", ОАО "ТАСкомбанк", ОАО АБ "Пивденный".

Выплаты будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.

Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо предоставить в ФГВФЛ копии: паспорта и документа органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный код) и нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дельта банк банк траст выплаты фгвфл
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 828
Загрузка...
Загрузка...