ТАС24 Бизнес обновил свой самый популярный кредит - Кредит на Развитие Бизнеса. Теперь у малого и среднего бизнеса появилась возможность получать залоговые кредиты. Наличие залогового имущества позволяет предоставлять большие суммы кредитов даже при относительно низком уровне оборотов по счету. В качестве залога может выступать автомобиль, квартира или коммерческая недвижимость (магазин, склад, мастерская и прочее). 

А с новой упрощенной процедурой получение залогового кредита стало быстрым и легким. 

 

 

Условия залогового Кредита на Развитие Бизнеса:

  • максимальные суммы: 10 000 000 грн для юридических лиц, 5 000 000 для ФОП
  • ежемесячная комиссия - 1,59%
  • комиссия за выдачу - 4,9%
  • срок кредитования - до 36 месяцев  

Оставляйте заявку на получение залогового Кредита на Развитие Бизнеса прямо сейчас!

 “Мы постоянно внедряем полезные инновации, чтобы представители малого и среднего бизнеса могли вести свой бизнес проще, удобнее и использовать время на развитие собственного дела, а не на взаимодействие с банком. Доступное финансирование – это главная потребность бизнеса и одно из важных условий его успешного роста. Именно поэтому  мы создали залоговый кредит, который позволяет бизнесу получать большую сумму, чем при беззалоговом кредитовании. Так, отныне с залоговым Кредитом на Развитие Бизнеса вы можете получать больше кредитных средств для роста и быстрее достичь успеха,” - комментирует Александр Николенко, руководитель ТАС24 Бизнес, первого онлайн-банка для малого и среднего бизнеса. 

Лицензия НБУ №84 от 25.10.2011 г.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тас
Просмотров: 89