Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что он будет настаивать на обеспечении банков видеонаблюдением. Об этом он заявил в контексте происшествия в Ощадбанке Мелитополя, где полностью отсутствовали средства наблюдения.


Как сообщает Департамент связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины, кроме того, Ю.Луценко также сообщил, что все сотрудники милиции, которые непосредственно занимались расследованием взрыва в Мелитополе, будут представлены к государственным или ведомственным наградам.


Напомним, вчера в Мелитополе (Запорожская область) в помещении отделения "Ощадбанка" произошли два взрыва. По предварительным данным, пострадали 25 человек, среди них 2 детей. Правоохранители уже задержали главного подозреваемого в организации взрывов. Вчера около 22:00 он уже дал показания, которые нашли подтверждение.


"Мотивация банальна. Организатор этого преступления имел цель — ограбить банк, и с этой целью были сделаны взрывные устройства и два пистолета. Преступники достаточно организованно подготовились к преступлению", — отметил Первый вице-премьер-министр Украины и глава комиссии по расследованию причин взрыва Александр Турчинов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: банки луценко
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 1061