Компания "Экосипан"(Киев) отказалась от сделки по покупке Всеукраинского банка развития (ВБР, Киев), который, вероятнее всего, будет ликвидирован, сообщил директор-распорядитель Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) Константин Ворушилин, пишет Интерфакс-Украина

"Компания "Экосипан" прислала официальное заявление в Фонд о том, что отказывается от сделки..., потому что был форс-мажор не по ее вине…50 млн грн гарантийного взноса мы ей вернули…Скорее всего, этот банк ожидает ликвидация", - сказал К.Ворушилин журналистам в четверг.

Читайте также: 

Он также сообщил, что Нацбанк не дал разрешения ни одному из потенциальных инвесторов на получение существенного участия в ВБР, уточнив при этом, что основанием для такого решения является непрозрачность происхождения капитала и неясность конечного бенефициара потенциального инвестора.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: покупка сделка компания банк януковича
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1541
Loading...