Новые модели скоринга и отлаженные процедуры позволяют украинским банкам очень быстро принимать решения о предоставлении карточных и кэш-кредитов. Человека не задерживают и не держат в неведении — банк сразу дает ответ по заявке.

«Решение принимается очень быстро, не более 15-20 минут. Также мы выдаем кредиты наличными. Этот процесс нам удалось максимально оптимизировать по времени. От момента подачи заявки до момента, когда клиент получает деньги в руки, проходит менее одного часа», — рассказал UBR.ua директор департамента по развитию розничных продуктов Альфа-Банка Украина Евгений Благинин.
Чтобы получить положительное решение, очень важно иметь хорошую кредитную историю. Не стоит даже пытаться обманывать банк, что у вас нет кредитных долгов в других банках. Он обязательно это проверит в Бюро кредитных историй, и все выяснит.

«Ключевыми индикаторами при рассмотрении заявки на кредит служат трудоустройство и кредитная история, поэтому не стоит рассчитывать на благосклонность банка тому, кто уже открыл несколько кредитный линий в других финучреждениях и систематически пропускает даты внесения обязательного платежа. Помимо этого, существуют такие ограничения, как возраст клиента. К примеру, по кредитным картам установлены возрастные рамки 21-70 лет», — отметил Благинин.

Лучшая кредитка Украины: UBR.ua назвал самые выгодные для людей кредитные карты

При этом подчеркнул, что банк готов кредитовать всех, в том числе студентов и пенсионеров. «В банке есть большой выбор кредитных карт для всех потребностей клиентов», — заверил эксперт.

Спрос на карточные растет достаточно активно, и обычно люди запрашивают пластик с большими лимитами.

«Самой популярной и востребованной сейчас является кредитная карта «Максимум». Максимальный лимит по ней 200 000 грн. Без справки о доходах клиент может рассчитывать на кредитный лимит в размере до 75 000 грн», — уточнил Благинин.

«Максимум» — удобная карта, особенно для текущих нужд — человек везде получает кэш-бэки: 2% в супермаркетах, 3% на АЗК, 5% в кафе и ресторанах. Но есть и другие интересные предложения. Например, карта «Эко-Максимум», которая позволяет любителям экологических продуктов получать 4% бонусов в сети «Эко-маркет» и 2% – за расчеты картой в других точках. А совсем недавно Альфа предложила специальный пластик для путешествий.

«Наша новая кредитная карта Travel позволяет любые траты конвертировать в балы путешественника, с помощью которых можно оплатит билеты, экскурсии, аренду отеля и другие туристические платежи. Мы сделали ее максимально универсальной в плане использования баллов: не важно, у кого покупать билеты или заказывать туристическую услугу», — отметил Евгений Благинин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: платежи банки платежные карты альфа-банк кэш-кредиты кредитные карты кредитка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4692