До новогодних каникул осталось чуть больше полутора месяцев, но людям уже начали готовить карточки для поездок. Чтобы путешественники не только тратили собранное на поездку, но и накапливали — деньги, бонусы, возможности. Интересное предложение на этот счет вчера сделал Альфа-Банк Украина — запустил новую кредитную карту — Travel.

Карту не просто исполнили на базе премиального пластика, — VISA Platinum — который дает дополнительные привилегии в поездках (множество скидок, поездки в аэропорты за полцены, пользование бизнес-залами и пр.) и возможность пользоваться консьерж-сервисом. По карте Travel также действует мощная и одновременно простая система бонусов — баллы копятся в ходе привычных расходов. От оплаты ежедневного кофе или новых кроссовок до платежей за аренду машины или бронировку номера в гостинице.

Баллы начисляются по интересной формуле: за каждую потраченную гривну плюсуется 5 баллов путешественника. Накопления расходуются в соответствующем духе, ведь это не просто карта, а Travel: на покупку авиационных, железнодорожных и автобусных билетов, а также на оплату услуг отелей, экскурсионных бюро и пр. И что очень важно — тратить баллы можно без ограничений, что редко предлагают людям в рамках стандартных программ лояльности.

Альфа-Банк перезапустил украинцам карточки и перешел на свой процессинг

Иногда можно получать двойную выгоду. Например, при покупке авиабилетов будут одновременно насчитываться и баллы путешественника, и мили по авиационной программе (на тех рейсах, где это считает авиакомпания).

Каждый бал по Travel можно отследить, причем в режиме онлайн — через мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine.

Если собрались в поездку, лучше оперативно обратиться в банк за новой картой и сразу начинать ею пользоваться: Travel можно заказать на сайте банка, в его отделении или по телефону контакт-центре 0 800 50 20 50. Тем, кто начнет рассчитываться пластиком в первые 60 дней с момента выпуска и проведет расчетов на 25 тыс. грн и более, Альфа-Банк Украина начислит 50 000 приветственных баллов.

Приятный бонус будет отлично сочетаться с базовыми преимуществами премиальной карты VISA Platinum: кредитный лимит до 200 тыс. грн. с льготным периодом в 55 дней, конвертацией за рубежом без комиссии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: карточки кредитные карты альфа банк Travel платежные карты банки путешествия поездки бонусы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1564
Загрузка...
Загрузка...