Чаще всего люди пользуются кредитными картами для ежедневных мелких покупок. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного на сайте UBR.ua — такой ответ был дан 40% опрошенных. На втором месте оказались те, кто применяют кредитку для крупных покупок — 21%, а на третьем те, кому нужна кредитная помощь для оплаты коммунальных услуг — 17%.

Намного реже кредитными картами пользуются для того, чтобы радовать себя — для личного шопинга. За такое использование пластика на UBR.ua проголосовало только 10% читателей. А за ответ «чтобы с друзьями выпить и закусить» — 8%. И лишь 4% проголосовавших честно призналось, что кредитка нужна им для того, чтобы делать подарки близким.

Лучшая кредитка Украины: UBR.ua назвал самые выгодные для людей кредитные карты

Аналогичные ответы люди дали и телеграм канале UBR.ua: на первом месте оказались ежедневные покупки, а на втором — крупные приобретения для семьи.

 

И один в один совпали ответы, собранный через Google форму в соцсетях.

В рамках проекта о кредитных картах, UBR.ua уже составил рейтинг «Лучшая кредитка». И продолжает знакомить людей с карточными продуктами. К понедельнику редакция UBR.ua проанализирует приемы банкиров, из-за которых люди серьезно переплачивают по кредиткам. И даст советы людям — как правильно выбирать пластик с лимитом.

А пока мы снова просим вас ответить на несколько вопросов о карточках.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: банки кредитные карты кредитка кредитный лимит розничные кредиты карточка расходы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1336
Загрузка...
Загрузка...