За "карантинный" апрель украинцы оформили через государственный Приватбанк 2430 е-лимитов на перевод средств за границу, из которых более 71% (1738 операций) – на осуществление инвестиций, что в три раза больше в сравнении с февралем. Об этом сообщила пресс-служба финучреждения.

Приватбанк продлил льготный режим для переводов заробитчан из Польши

"Для размещения средств на собственных счетах за пределами Украины в апреле украинцы оформили в банке 690 (29%) е-лимитов. Всего за последний месяц Приватбанк обеспечил обработку 85% от оформленных украинцами е-лимитов, 65% из которых онлайн через Приват24", – говорится в сообщении.

Как говорят в банке, бесспорным лидером для инвестирования средств для украинцев остается США – за апрель для инвестиций в американские компании оформлено 1551 е-лимитов. На втором месте Кипр – 114 е-лимитов. Также среди топ стран для инвестиций оказалась Германия (30 е-лимитов) и Грузия (20 е-лимитов) за месяц.

Как напоминают в банке, чтобы инвестировать в зарубежные активы через Приватбанк, достаточно оформить заявку онлайн в Приват24. Приватбанк поможет получить е-лимиты бесплатно. Кроме того, банк обеспечивает поддержку клиентам на всех этапах оформления и отправки платежа.

Fitch ухудшил прогнозы по рейтингам Приватбанка, Ощадбанка и еще шести банков

Напомним, Приватбанк анонсировал запуск новых антикризисных программ финансирования малого бизнеса в 2020 году. По предварительным оценкам, не менее 50 тыс. компаний-клиентов рассмотрят в качестве объектов финансирования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк инвестиции украинцы карантин увеличение вложения
Просмотров: 5104