Набсовет АО "Государственный экспортно-импортный банк" объявил о повторном конкурсном отборе на должность главы правления финучреждения с привлечением международной компании по подбору персонала Odgers Berndtson, сообщает сегодня пресс-служба Минфина.

Претенденты должны подать пакет документов до 18:00 31 января 2020 года. Собеседование с финалистом конкурса набсовет банка проведет до 11 февраля текущего года (лично или по skype-связи).

Закон о запрете возврата Приватбанка Коломойскому откладывается, – Рожкова

В сообщении Минфина говорится, что претендент на должность главы правления Укрэксимбанка должен иметь опыт работы в банковском или финансовом секторе не менее пяти лет, в том числе на руководящих должностях – не менее трех лет, и безупречную деловую репутацию.

Напомним, в ноябре 2019 года сотрудники Службы безопасности Украины задержали главу правления Укрэксимбанка Александра Гриценко. По мнению его адвоката, задержание подзащитного проходило без постановления суда с грубыми нарушениями закона и при отсутствии законных оснований. Его выпустили из СИЗО после внесения 2,99 млн грн залога.

Конкурс на пост главы правления был объявлен в том же месяце, но позже набсовет отменил его.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минфин укрэксимбанк глава правления банк конкурс вакансия
Просмотров: 378