Государственный Укрэксимбанк предлагает держателям своих еврооблигаций на $750 млн с погашением 27 апреля 2015 года продлить конечный срок их погашения на семь лет с выплатой 50% основной суммы 27 апреля 2019 года и оставшихся 50% шестью равными полугодовыми траншами. Об этом пишет Интерфак-Украина.

Как говорится в сообщении банка в понедельник вечером, одновременно планируется повысить ставку купона с нынешних 8,375% годовых до 9,625% годовых, начиная с ближайшей выплаты 27 апреля 2015 года.

Читайте также: 

Соответствующее предложение о перепрофилировании выпуска еврооблигаций банк вынес на повторное собрание их держателей 27 апреля этого года после срыва предыдущего собрания, намеченного на 13 апреля, из-за отсутствия кворума.

Укрэксимбанк призывает владельцев еврооблигаций поддержать это предложение и напоминает о проведении 21 апреля вебкаста по обсуждению реструктуризации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: еврооблигации экономика долг укрэксимбанк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2312