Рейтинг составлен журналом "Вестник" – официальным изданием Государственной фискальной службы Украины.

Кирилл Шевченко, председатель правления УКРГАЗБАНКА; Роман Насиров, глава Государственной фискальной службы Украины

Такая динамика стала возможной благодаря выходу Банка на прибыльную деятельность, в результате чего УКРГАЗБАНК вошел в первую пятерку самых прибыльных украинских банков по итогам 2015 года. В частности в 2015 году УКРГАЗБАНК уплатил в бюджет налогов на 293% больше, чем по результатам деятельности в предыдущем году. А рост уплаченных налоговых платежей за I квартал 2016 года по сравнению с I кварталом 2015 года составляет 168%.

Напомним, прибыль УКРГАЗБАНКА в 2015 году составила 259,671 млн гривен. За шесть месяцев 2016 года положительный финансовый результат УКРГАЗБАНКА составил 91,299 млн грн, что на 33,771 млн грн больше запланированного показателя. I квартал 2016 года Банк закончил с прибылью в 28,925 млн грн.

УКРГАЗБАНК также продолжает активное сотрудничество с Государственной фискальной службой. Так, в июне 2016 года УКРГАЗБАНК стал единственным уполномоченным банком на осуществление расчетов с государственным бюджетом по таможенным платежам. В ближайшее время на территории пунктов пропуска и мест таможенного оформления будут открыты отделения Банка, график работы которых будет совпадать с графиком работы соответствующего таможенного органа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укргазбанк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 404
Loading...