Госэнергоэффективности перечислило Укргазбанку средства в размере 600 тыс. грн. для дальнейшей выплаты заемщикам, оформившим кредиты на энергоэффективное оборудование и материалы в июне. Об этом сообщает Правительственный портал.

"Участники программы могут быть уверены, что выплаты компенсаций будут осуществляться регулярно и своевременно", - прокомментировал Председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук.

Возмещение осуществлено после урегулирования неточностей в предоставленном Агентству реестре заемщиков.

Читайте также:

"Мы продолжаем совершенствовать работу банков с заемщиками и обращаем их внимание на то, что сводные реестры, которые они предоставляют Агентству и на основе которых осуществляется возмещение, должны быть правильно оформленными в соответствии с требованиями постановления Кабинета Министров Украины от 17.10.2011 № 1056. Агентство в свою очередь оперативно проверяет такие реестры и согласовывает их", - отметил Сергей Савчук.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укргазбанк средства заемщики госэнергоэффективность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 857