Укргазбанк и Международная финансовая корпорация в Вашингтоне подписали договор, предусматривающий предоставление банку консультаций для укрепления потенциала банка в сфере обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса. Об этом сообщает Finclub.

Сообщается, что во время встречи стороны отметили, что малый и средний бизнес являются залогом экономического роста страны, например, в Западной Европе на МСБ приходится 99% всех предприятий, а благодаря их деятельности было создано около 85% новых рабочих мест.

Инвестиции в обмен на приватизацию: США поставили условие Украине

По словам главы украинского Министерства финансов Александра Данилюка, "Укргазбанк" стал еще ближе к приватизации и повышению своей инвестиционной привлекательности. Министр подчеркнул, что развитие малого и среднего бизнеса является ключевым для внедрения инноваций, создания рабочих мест и экономического роста в Украине. К слову, 11 ноября 2017 года Минфин, IFC и Укргазбанк подписали Меморандум о взаимопонимании по поддержке приватизации (продажи) Укргазбанка.

Ранее сообщалось, что бывшего руководителя "Укргазбанка" подозревают в хищении 100 миллионов госсредств.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина укргазбанк соглашение приватизация
Просмотров: 654
Загрузка...
Загрузка...