Государственный Укргазбанк выставил на электронный аукцион OpenMarket (госпредприятие СЕТАМ Министерства юстиции) 111 лотов на общую сумму 500,07 млн грн, сообщила пресс-служба СЕТАМ.

В том числе продают помещение мини-пивзавода, торгово-бытовой комплекс с гостиничными номерами, дом культуры и т. д. Более детально с лотами можно ознакомиться на страницах сайта госпредприятия – первой и второй.

Ощадбанк выставил на продажу два завода

Самый дешевый лот со стартовою ценой 101,32 тыс. грн – земельный участок в с. Пятихатки Полтавской области. Дороже всего оценили дом культуры в Киеве на ул. Николая Василенко. Стартовая цена этого лота – 66,38 млн грн.

Торги запланированы на 31 августа текущего года с 9:00 до 18:00 с возможностью продления. Заявки принимаются до 9:00 30 августа. До этого времени можно внести гарантийный взнос.

"Укргазбанк – один из наших основных партнеров с 2016 года. За все время сотрудничества мы реализовали имущества банка более чем на 1,3 млрд грн. Среди выставленных лотов есть много интересного имущества, которое может уйти с молотка с существенным повышением цены", – отметил гендиректор СЕТАМ Александр Мамро.

Также в госпредприятии отметили, что онлайн-аукцион OpenMarket работает на всей территории Украины с 2014 года. За этот период удалось реализовать лотов на общую сумму 12,5 млрд грн.

Укрэксимбанк получил от Нацбанка почти 2,9 млрд грн на рефинансирование

Напомним, по данным регулятора, во втором квартале 2020 года Укргазбанк закрыл девять отделений. При этом вошел в пятерку финучреждений с наибольшей сеткой представительств.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укргазбанк электронные торги сетам минюст openmarket
Просмотров: 97