За два с половиной года Ощадбанк открыл 500 отделений нового формата, среди которых 12 инклюзивных - адаптированных для обслуживания людей с инвалидностью. Об этом 13 января сообщает пресс-служба банка.

Больше всего обновленных отделений расположено на территории Киевской, Львовской, Одесской, Днепропетровской и Харьковской областей.

 
В 2017 году Ощадбанк планирует продолжить модернизацию сети. Запланировано открытие не менее сотни отделений нового формата, в том числе включающие премиум-зоны с повышенным уровнем комфорта, безопасности и приватности для обслуживания клиентов премиум-сегмента.

"Ощадбанк" предоставляет бизнесу электронные тендерные гарантии

Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный уточнил, что параллельно с открытием отделений нового типа банк расширяет сеть зон самообслуживания Ощад 24/7, информационно-платежных терминалов и банкоматов. Количество зон самообслуживания за 2,5 года увеличилось в 65 раз. Сейчас их 325, в 2017 году - запланировано 500.

Сеть информационно-платежных терминалов банка увеличилась более, чем в 20 раз - до 2044 единиц. Через терминалы Ощадбанка можно платить за коммунальные услуги без комиссии, если поставщик услуг имеет прямой договор с банком. В 2017 году количество ИПТ планируется увеличить до 4 тысяч.

Банкоматная сеть Ощадбанка за 3 года увеличилась в 1,5 раза и составляет 2721 единиц, вместе с банкоматами банков-партнеров - почти 4 тысячи единиц.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк отделения нового формата расширение сети
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 487