Национальный банк объявил тендер на покупку запрещенных в Украине дубовых дров. Чиновникам понадобилось 8 кубометров топлива из древесины твердых пород в срок до 30 апреля. За это они готовы заплатить по-нацбанковски точную сумму 9 888 грн. и 24 копейки. Поставить дрова нужно на ул.Уманскую, 1 в Киеве. Соответствующие условия аукциона размещены на сайте Prozorro.gov.ua

Зачем НБУ понадобилась машина дров в канун майских праздников – можно лишь предполагать. В сопроводительных документах к аукциону дополнительной информации немного. Известно лишь, что поленья должны быть не короче 33 см и не длиннее 35 см. Дрова должны быть исключительно дубовыми, а привезти их нужно на склад производственной базы. Следует отметить, что по указанному в документации адресу расположен Вагонный участок станции «Киев-пассажирский» - здесь прибывшие в столицу поезда дожидаются подачи на вокзал для следующей поездки.

Налоговая закупит 15,8 тыс. геймерских компьютеров

Зато условия закупки Нацбанк выставляет драконовские. Подписывать договор с поставщиком чиновники не собираются. Зато платить будут только после выгрузки дров – предоплата не предусмотрена. Причем деньги отправят не сразу, а в течение 10 банковских дней. Следует отметить, что кубометр дубовых дров в Киеве продают по 750-800 грн.

Нацбанк объявил тендер на покупку дубовых дров - фото 2

Так выглядит местность, куда должны поставить 8 куб.м. дубовых дров для Нацбанка.

Ранее UBR.ua писал, что "Укрзализныця" намерена запустить пилотный проект по продаже права аренды на вагоны на ProZorro.

 

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дрова нацбанк нбу национальный банк тендер аукцион дубовая древесина покупка
Просмотров: 1546
Загрузка...
Загрузка...