Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) намерен выпустить гривневые облигации в сентябре-октябре 2015 г. Как передает РБК-Украина, об этом заявил во время пресс-конференции управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж. "Планируется, что мы будем готовы к выпуску облигаций в гривне в сентябре-октябре. Это будет начало осени", - заявил он.

Читайте также:

При чем, как пояснил банкир, объемы облигаций и цены еще не определены."Поскольку мы коммерческая организация, мы, конечно, будем ориентироваться (в тот момент, когда будем выпускать), мы будем смотреть по каким ценам, объемам нашим клиентам нужен и, соответственно, будем подгонять условия выпуска под фактическую необходимость. Мы начнем с относительно небольшого выпуска. Скорее всего, это будет один небольшой выпуск, за ним - второй и третий с относительно небольшими промежутками. Это лучше, чем выпустить один большой и иметь проблемы с его размещением, потому что он не будет соответствовать потребностям", - сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ебрр облигации выпуск гривня срок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 789