Активисты партии "Национальный корпус" начали блокировать российские банки в Харькове, сообщил глава местной парторганизации Олег Ширяев. Об этом сообщаеи Интерфакс-Украина.

"Бессрочная акция по блокированию российских банков началась в Харькове", - написал Олег Ширяев на своей странице в Facebook.

Он также разместил на своей странице видеотрансляцию действий активистов возле отделения Сбербанка России по ул.Донец-Захаржевского. На ней видно, несколько десятков молодых людей, собравшихся у входа в банк. Пока одни закладывают белыми блоками центральный вход в отделение, другие заклеивают окна листовками.

Олег Ширяев также заявил, что активисты намерены блокировать и другие российские банки.

Олег Ширяев – экс-командир спецроты патрульной службы милиции "Схидный корпус", глава Харьковского отделения партии "Национальный корпус", созданной на базе общественной организации "Гражданский корпус "Азов".

26 февраля 2016 года глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная назначила О.Ширяева своим советником по вопросам территориальной обороны на общественных началах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сбербанк харьков
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 613