Наблюдательный совет Коммерческого индустриального банка (КИБ, Киев) решением от 26 мая прекратил полномочия врио главы правления Ярослава Пристая, находившегося в должности 10 дней, сообщается в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, пишет Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению, на его место назначен Виталий Петрунек.В.Петрунек с апреля 2016 года занимал должность директора департамента банковской безопасности в КИБ, до этого с июня 2015 – возглавлял управление безопасности финучреждения.

В период 2011-2014 гг. он работал в ООО "Конверс Групп Украина" начальником службы безопасности.Как сообщалось, ранее главой правления банка был Вадим Березовик.

НБУ в апреле признал собственником существенного участия в КИБ одного из учредителей украинского ломозаготовительного холдинга "КВВ групп" Евгения Казьмина.

Е.Казьмин в марте возглавил наблюдательный совет КИБ.Коммерческий индустриальный банк зарегистрирован в 1993 году.

По данным НБУ, на 1 апреля 2016 года Юрий Сидоренко опосредованно владел 66,7% акций банка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: назначение должность банк коммерческий индустриальный банк
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1018
Loading...