Наблюдательный совет ПАО "Национальный депозитарий Украины" (НДУ) избрал своего нового Председателя. Им был назначен Роман Сульжик. Как передает StockWorld, соответствующую информацию обнародовало учреждение. Кроме того, заместителем Главы Наблюдательного органа выбрали Александра Арсенюка. Как сообщил Нацдепозитарий, господин Сульжик ранее занимал пост Председателя торговли процентными инструментами Deutsche Bank в Москве, а в течение последних трех лет был Управляющим директором Московской биржи  по срочному рынку.

Читайте также:

Как сообщали СМИ, Сульжик покинул Московскую биржу из-за обвинений в подрыве рубля. Напомним, Нацдепозитарий избрал новый состав Правления и Набсовета в конце марта. На должности Членов правления акционеры назначили Юрия Власенко и Сергея Каменяра. Из Наблюдательного совета исключили Анатолия Амелина, бывшего Члена НКЦБФР. Новыми членами наблюдательного органа выбрали его бывшего коллегу, Алексея Тарасенко, а также Романа Сульжика.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: набсовет депозитарий нду
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1053