Приватбанк запускает новые антикризисные программы финансирования малого бизнеса в 2020 году. По предварительным оценкам, не менее 50 тыс. компаний-клиентов рассмотрят в качестве объектов финансирования, сообщил руководитель направления малого и среднего бизнеса (МСБ) Приватбанка Сергей Клюев.

К тому же это касается льготного финансирования оборотного капитала для предприятий аграрного и медицинского сектора. А также рефинансирования уже выданных кредитов на развитие малого бизнеса, поясняет пресс-служба финучреждения.

Все равно штрафуют. Бизнес не может вовремя отослать в налоговую отчетность из-за сбоев

Антикризисные решения внедряют в том числе в рамках госпрограммы "Доступные кредиты 5-7-9%".

Как сообщают в Приватбанке, чтобы стать участником программы, достаточно оставить заявку на специальной онлайн-странице сайта банка.

Напомним, с 1 марта Приватбанк ввел "кредитные каникулы" для клиентов малого, среднего бизнеса и предпринимателей. Как сообщили в банке, они действуют до конца мая как по кредитам без просроченной задолженности, так и по кредитам, которые не были погашены вовремя. Отсрочку платежей по кредитам до конца июля предоставили более чем 5 тыс. клиентов МСБ.

На сайте UBR.ua работает кредитный калькулятор, который позволяет получить кредит онлайн на самых выгодных условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк кредиты мсб бизнес карантин
Просмотров: 1720