С 1 октября текущего года Приватбанк снизит ряд ключевых тарифов для предпринимателей и юридических лиц. В частности, с 7 до 5 грн уменьшится оплата за внесение выручки на счет через терминалы самообслуживания, независимо от суммы зачисления, сообщила пресс-служба финучреждения.

Приватбанк изменил структуру правления

Также с начала октября изменятся тарифы на следующие услуги:

  • послеоперационное обслуживание (проведение операций по окончании банковского дня) – оплата отменяется;
  • проведение платежей корпоративных клиентов на счета в других банках – 3 грн за платеж (среднерыночный уровень);
  • снятие наличных с корпоративных карт и карточек "Ключ к счету" – 1%;
  • нецелевое пополнение наличными корпоративных карточек и карточек "Ключ к счету" – 0,5%.

При этом оплата за внутрибанковские платежи, как и раньше, не взимается.

"В текущей посткарантинной реальности мы делаем более привлекательным обслуживание по дистанционным каналам, чтобы заботиться о здоровье клиентов и сотрудников", – отметил руководитель дирекции МСБ Приватбанка Евгений Заиграев.

По его словам, вместе со снижением тарифов за внесение выручки через терминалы и налички в банкоматы, оплата за зачисление через кассу установлена на уровне 20 грн, независимо от суммы.

К началу августа Ощадбанк нарушил два норматива НБУ. Приватбанк – один

Напомним, по итогам I полугодия 2020-го государственный Приватбанк нарастил объем неработающих кредитов (NPL) на 4% – до 247,8 млрд грн. При этом 88% из них – кредиты юрлиц, связанных с экс-акционерами финучреждения и группой "Приват".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк тарифы бизнес предприниматели снижение
Просмотров: 103