С 22 декабря национализированный Приватбанк снял все ограничения на свои услуги, сообщил новоназначенный председатель правления финучреждения Александр Шлапак.

"На протяжении последних трех дней, когда в Приватбанке работала временная администрация, на него было наложено ряд ограничений. Но с сегодняшнего дня, 22 декабря, они были сняты", — сказал он.

И пообещал, что клиенты снова смогут пользоваться всеми сервисами.

"Все наши клиенты до конца дня смогу получить все услуги, ранее предоставляемые банком. Будут разблокированы корреспондентские счета, возобновлено начисление процентов, будет работать система SWIFT в надлежащем режиме, будут предоставляться кредиты овердрафт и так далее", — заверил Шлапак.

И намекнул на выведение временной администрации из банка.

"Завершается время и полномочия администратора. Правление банка приступило к выполнению своих обязанностей", — сказал Шлапак.

Напомним, утром 20 декабря представители Приватбанка сообщали об ограничениях на корпоративные платежи. Позавчера регламент работы предусматривал, что осуществление расходных операций возможно в пределах, не превышающих остаток на счетах на 19 декабря.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк ограничения услуги
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 229