Наблюдательный совет государственного Ощадбанка своим решением от 27 ноября назначил членом правления, а также директором генерального департамента по управлению рисками Дмитрия Буца. Срок назначения – пять лет.

Что касается карьеры, с 2014 года он занимал должность директора департамента финансовой реструктуризации в Правэкс Банке. В 2016-го стал директором департамента реструктуризации розничного и сегмента МСП и управления активами главного управления риск-менеджмента. Об этом свидетельствует информация в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

С нормативами НБУ не справились девять банков. Среди них – Приватбанк и Ощадбанк

Уже с февраля 2018-го по ноябрь 2020 года Буц был заместителем директора департамента – начальника управления кредитного анализа и сопровождения кредитов в Нацбанке.

Кабмин ввел Абромавичуса в набсовет Ощадбанка

Напомним, Ощадбанк окончательно отстоял торговую марку у российского Сбербанка. Кассационный хозсуд, входящий в состав Верховного суда, принял постановление в деле по иску Сбербанка России к Министерству экономики и Ощадбанку. Финучреждение требовало признать недействительным свидетельство Украины на торговый знак "Сбербанк".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк нацбанк нбу
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 107