Сегодня, 16 апреля, вооруженный мужчина ворвался в один из филиалов тбилисского "Банка Грузии" и взял находившихся там посетителей в заложники, пишет "Грузия-онлайн".

Изначально на телеканале "Рустави-2" сообщили, что в банк зашла группа вооруженных людей, а не один человек. Однако позже уточнили, что нападавший действует в одиночку.

Банки изменят условия для вкладов и кредитов после повышения учетной ставки НБУ до 7,5%

К месту события прибыли представители правоохранительных органов. Силовики оцепили здание по периметру. 

Отделение находится в районе Авлабари, в здании, где проходят ремонтные работы.

ФГВФЛ ликвидировал банк сына Януковича

Обновлено в 13:50. В Министерстве внутренних дел Грузии сообщили, что правоохранители задержали мужчину, захватившего заложников в банке, пишет "Грузия-онлайн".

"Вооруженный мужчина, который ворвался в "Банк Грузии", задержан, заложники освобождены", – рассказал начальник патрульной полиции Важа Сирадзе.

По его словам, никто из заложников не пострадал. Детали инцидента в министерстве пообещали раскрыть позже.

Напомним, это не первый похожий инцидент в Тбилиси. 20 ноября прошлого года вооруженный мужчина захватил заложников в здании микрофинансовой организации на проспекте Церетели. Позже его задержали, а девятерых заложников освободили. Они не пострадали.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: заложники грузия банки полиция захват
Просмотров: 278