Сегодня, 5 ноября, клиенты государственного Укргазбанка начали испытывать сложности в пользовании мобильным банкингом финучреждения "Эко-банк". При попытке входа в свой аккаунт, пользователям выдает ошибку.

При обращении в службу поддержки тут, с одной стороны, извиняются за временные неудобства, но все же пеняют на проблемы со стороны клиентов.

После рекордного роста биткоин обвалился на 90% – на бирже произошел сбой: прогноз на неделю

Тут посоветовали проверить стабильность интернет-соединения, закрыть все вкладки приложения на мобильном устройстве и повторно совершить вход в аккаунт.

"Приложение сейчас работает в обычном режиме", – подметили нам в колл-центре финучреждения.

Курс – 100 грн/$. Что будет с Украиной и гривной в случае дефолта, о котором все чаще говорят

Вместе с этим, кому в итоге удалось "пробиться" в приложение, тем выдавало сообщение о начале технических работ. А провести транзакции все же удавалось и без обновлений и других манипуляций с приложением.

Напомним, государственный Приватбанк также сообщил о скором начале технических работ в своем мобильном банкинге. Тут остановят не только работу Приват24, но и не будут проводить транзакции, остановят работу банкоматов и терминалов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укргазбанк сбой технические работы мобильное приложение онлайн-банкинг мобильный банкинг
Просмотров: 180