Одна из крупнейших в мире компаний на рынке денежных переводов и платежных услуг Western Union не будет в след за конкурентами увеличивать расценки для операций в Россию.

Об этом UBR.ua рассказали в самой компании.

"Мы предлагаем выбор из двух тарифных продуктов для денежных переводов наличными: срочные денежные переводы и тариф "12 часов", каждый из которых отвечает определенным потребностям клиентов. Тариф "12 часов" расширяет перечень услуг компании для тех клиентов, которым не требуется срочная выплата переведенных средств, но которые при этом ценят надежность и удобство денежных переводов", — сказал UBR.ua региональный директор Western Union в странах СНГ, Грузии и Израиле Улугбек Умаров. 

Стоимость денежных переводов Украина/РФ

 

Срочный

12 часов

500$ – из России в Украину

1,5%

1,3%

500$ – из Украины в Россию

1,7%

0,5%

Как уточнили нам в Western Union, их услуги денежных переводов доступны в более чем в 34 000 пунктах обслуживания клиентов по России и в более 9 000 пунктах обслуживания клиентов в Украине. Осуществить транзакцию можно также и через электронные каналы, которые включают сайт компании и онлайн-банкинг некоторых банков-партнеров.

"Мы стремимся к тому, чтобы быть конкурентоспособными на рынке", — отметили в Western Union.

Напомним, что другой крупный оператор международных денежных переводов — MoneyGram — с 23 ноября вдвое поднял тарифы для перечислений в долларах и евро из Украины в РФ и обратно. За перевод до $125 с людей стали брать $2,5, а свыше этой суммы — 2% суммы. Аналогичные нормы начали применяться и для евровалюты. До этого MG отталкивались при тарификации от другой суммы — $250: к переводам менее этой суммы применялась комиссия в $2,5, а свыше — 1%. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия рф денежные переводы western union moneygram
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 184
Загрузка...
Загрузка...