28 августа на территории гуманитарно-логистического центра между КПВВ "Зайцево" и блокпостом "Майорск" начало работу мобильное бронированное отделение Ощадбанка. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В планах банка открытие еще трех отделений на территории гуманитарно-логистических центров: одного в Донецкой области, в поселке Новотроицком, и двух в Луганской – в Новотошковке и Станице Луганской. В Новотроицком и Станице Луганской будут работать мобильные бронированные отделения.

Читайте также: 

"Открытие логистического центра – важный шаг для поддержки наших сограждан, находящихся на оккупированной территории. Как государственный банк мы понимаем социальную миссию, которую должны выполнять. Банк разработал специальный формат отделений для работы в прифронтовой зоне – мобильное бронированное отделение. Для нас в этой ситуации приоритетная задача - не только обеспечить обслуживание клиентов, но и по возможности гарантировать безопасность посетителей и сотрудников", – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Мобильное бронированное отделение позволит гражданам Украины, проживающим на оккупированной территории, обслуживаться в государственном банке. Они смогут открывать текущие счета, получать социальные выплаты, оформлять и перевыпускать платежные карты, совершать продажу валюты, осуществлять и получать денежные переводы в национальной валюте. В мобильном отделении установлено два банкомата и POS-терминал. Отделение будет работать с 8 до 16:00. Перерыв – с 12:00 до 13:00. Выходной – понедельник.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ощадбанк зона ато бронированное отделение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1149