Европейская комиссия выделяет 40 миллионов евро для финансирования нескольких программ в различных сферах для России, Белоруссии, Украины, Молдавии, Армении, Азербайджана и Грузии.

В сообщении Европейской комиссии, распространенном в пятницу в Брюсселе, отмечается, что программы будут носить региональный характер.

Финансирование выделяется для программ в сфере укрепления культурной политики и гражданского общества, поддержки малого и среднего предпринимательства, пограничного управления, качественного управления воздушным пространством и готовности к катастрофам.

Европейский комиссар по вопросам внешней политики и европейской политики соседства Бенита Ферреро-Вальднер выразила свое удовлетворение в связи с выделением помощи в размере 40 миллионов евро "проекту с участием многих стран на нашей восточной границе".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина европа финансы кризис
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 836